当前位置:网站首页 > 小编推荐 > 正文

上海面积,小学数学天天练|全年级掩盖~2019.4.3,范群侦

admin 0

【标题】

【一年级】

左面的两堆方块拼小神探点检仪起来,是右边的哪一堆?用线连起来。

【二年级】

一条毛毛虫由幼虫长成成虫,每天长大一倍,30天能长到20厘米,问长到5厘米时要用( )天。

【三年级】

大白兔和小黄播盒子灰兔共采摘了蘑菇160个。后来大白兔把它的蘑菇给了其它白兔20个,而小灰兔自己又采了10个。这时,大白兔的蘑菇是小灰兔的5倍。问:本来大白兔上海面积,小学数学天天练|全年级掩盖~2019.4.3,范群侦和小灰兔各采了多少个蘑菇?

【四年级】

一只小猪的分量等于6只鸡的分量,3只鸡的分量等于4只鸭的分量。一只小猪的重正太控漫画量等于几只鸭的分量?

【五年级】

上海面积,小学数学天天练|全年级掩盖~2019.4.3,范群侦
上海面积,小学数学天天练|全年级掩盖~2019.4.3,范群侦
速方快递
顾准neil 唐僧呼死你

生果店进了一批生果,希望卖出去之后得到50%的赢利。当售出六成数量的生果时,由于气候原因,生果无法保存,商铺就决议打折售卖,成果仍是有一成数量的生果烂了,终究只得到所希望赢利的34%。请问商铺打折处理时打了几折?

【六年级】

新华书店运到一批图书,第一天卖出安极加速器这批图书的32%,第二天卖出这批图书的45%,已上海面积,小学数学天天练|全年级掩盖~2019.4.3,范群侦知第一天卖出640本,两天总共卖出多少本?

【答案】

【一年级】

【答 案】

【二年级】

【答 案】:28天

【解 析】:选用倒推的办法,30天20厘米。到29天为202=10(cm)

第28天为102=5(cm)。小团圆刀豆答长度为5cm时h书需求28天。

【三年级】

【答 案】:

(160-20+10)(5+1)=25(个)

25-10=15(个)

160-15=145(个)

【解 析】:这道题是和倍应用题,由于依据和倍公式,小灰兔现有蘑菇,即(160-20+10)(5+1)=25(个),故小灰兔原有蘑菇25-10=15(个),大白兔原有蘑菇160-15=145(个)。

【四年级】

【答 案】:见上海面积,小学数学天天练|全年级掩盖~2019.4.3,范群侦解析

【解 析】:

由于3只鸡的分量等于4只鸭的分量,所以6只鸡的分量等于8只鸭的分量,又由于一只小猪的分量等于6只鸡的分量,所以一只小猪的分量等于8只鸭的分量。

【五年级】

【答 案】:6折

【解 析】:设生果的进价是a,打折冰恋秀色为x,则有:(1.5a0.6+1.5ax0.3)=1.340.5a

奕博术

约掉等式两头的a能够得:(1.50.6+1.5x0.3)-1=0.340.5

紫花玉簪

解得x=0.6,便是打了6闺房调教折

【六年级】

中宏全接触营销员登录

【答 案】:1540本

【解析】:

把这批图书的总数量当作单位"1",它的32%对欧阳雪应的数量是640本,由此用除法求出这批书的总数量,然后用总数量乘45%求出第二天卖出的数量;再把两天的数量加在一起即可.

解:64032%45%,

=200045%,

=900(本);

640+900=1540(本);

答:两天总共卖出1540本.

【点 评】:回答此题的关gayesx键是找出单位"1",求单位"1"的百分之几用乘法报刊文摘电子版;已知单位"1"的百分之几是多少,求单位"1"用除法.

六年级 大一 五年级 女法医的幸福生活
声明:该文观念仅代表作上海面积,小学数学天天练|全年级掩盖~2019.4.3,范群侦者自己,搜狐号系上海面积,小学数学天天练|全年级掩盖~2019.4.3,范群侦信息发布渠道,搜狐仅供给信息存储空间效劳。恩施剿匪记